Пять новых цветных материалов для 3d-печати

Фирма i.materialise, которая занимается обслуживанием рынка 3D-печати, не так давно огласила о доступности 5 новейших цветных материалов, созданных на базе Alumide – полиамидно-алюминиевого материала высочайшей прочности, однако скучного матово-серого цвета. Ныне любой желающий сможет добавить цвет в собственные трёхмерные конструкции из Alumide: асфальтовый черный, красный кирпичный, ржавый оранжевый, блестящий синий либо болотный, на выбор.

Для того, чтобы получить желаемую расцветку изделия i.materialise применяет особый процесс окрашивания – напечатанное с помощью 3D-принтера произведение погружают в ванную комнату с цветным пигментом. Так как частицы алюминия в Alumide распределены случайным образом, любое изделие станет неповторимым по текстуре и цвету.

Что касается цены окрашивания, фирма берет 1 евро за приём 1-го изделия, а также еще по 0,2 евро за каждый кубический сантиметр объема изделия. За дополнительную оплату в 3 евро фирма предлагает услугу сушки готовой окрашенной модели. Ну а для тех, кто не желает ожидать, фирма дает уже готовый набор из окрашенных alumide конструкций за 12 евро.
Желаете купить автомагнитолу с навигатором по низкой цене? Рекомендуем заглянуть в интернет-магазин автомобильной электроники i-Car.ru, который предлагает широкий ассортимент данного товара. Мы уверены в том, что доступная цена и большой выбор не оставит вас равнодушным!

Поділитись

Немає коментарів

Залиште коментар